Два берега реки

Разбросаны осколки хрусталя
в углу лежит погасшая свеча
ночь...ветер воет за окном
все это будто страшный сон

вдруг слова рассеялись как дым
мир вокруг нас стал совсем другим
в душе осталась только пустота
лишь на щеке блестит застывшая слеза

пр-в:
Мы с тобой два берега реки
нам друг другу не подать руки
все давно раэрушены мосты
чувства тонут вглубине воды

Мы замки строили воздушные
но ушло кудато прошлое
уносит время жизни колесо
сердца не бьются больше в унисон

снимит с окон ночь свою вуаль
прошлого с Тобой нам станет жаль
хлынут слезы проливным дождем
но того что было не вернем

пр-в:
Мы с тобой два берега реки
нам друг другу не подать руки
все давно раэрушены мосты
чувства тонут вглубине воды


Рецензии