Ты та и есть

Нас убаюкало под вечер
Вино и теплая постель.
Горя, потрескивали свечи, 
А за окном мела метель...

И будто не было недели,
Так быстро пролетели дни.
Я все еще никак не верил,
Что, наконец-то, мы одни...

Ты удивительно прекрасна!
Как повезло мне, кто бы знал!
И все же, знаешь, не напрасно,
Тебя всегда я ревновал...

И утром, за оконной шторой,         
Все так же будет снег кружить...
Ты та и есть, ради которой,
Как никогда хочу я жить...




Январь, 2017 г.


Рецензии