Пробужденье

На восходе солнца,
Где встаёт Весна
Пролетела пчёлка,
Ласково жужжа.
От её жужжанья
Просыпался лес,
Просыпались горы
И долины рек.
Пробудились ивы
В шелесте берёз,
Разбудили кустик
С цветом диких роз.
Дочего прекрасен
Пробужденья свет!
Не найдёшь красивей
Хоть за сотни лет.
04.04.2016


Рецензии