Я хотела бы быть как ветер...

Я хотела бы быть как ветер
И летать повсюду на свете.
Я хотела бы быть как птицы,
Но нельзя пересечь границы
Нам отпущенного судьбой
И не встретимся мы с тобой.
Я хотела бы много вёсен.
Только жизнь уже словно осень
И махнула уже рукой.
Я хотела бы быть рекой,
Разбивающей все преграды.
Только это уже не надо.
***


Рецензии