игра от игры... Осознание Работой слова

игра
от
игры...

и
бисер
истёрся...

за
прошлыми
играми
войны...
герой ~
совладелец
могучего
торса...

за
феминизмом
эмансипации...
на
героине
идёт
операция...

за
биржами,
фондами,
трастами,
трестами ~
капитализма
мерило треснуло...

игра
от
игры
игрока
меняет...

загадочность
русской
души
линяет...

на
всём
лежит
оттенок
цинизма...

игра
от
игры...

не больше игры
американизмы.
не больше игры
поп~культа
харизма.

не больше игры
любая
политика...
не властвует
в мире
аналитика.

не больше игры
любая
религия...
любые лики ~
людские
дикие...

наука ~
игрушка
другого
перечня...

игра
от
игры...

раз
нет
значения ~
становится
верным
игры
отречение...

причиной
играет
спокойно
следствие...

и
от
игры
никуда
не деться нам...

игра
от
игры...

мы играем всецело...

игра
от
игры
всё сметает смело...


Рецензии