Снова ночь и пепел белый...

Снова ночь и пепел белый
 за моим седым окном.
Словно рисовали мелом,
А быть может, серебром.
Тихо грусть опять наводит
Тень и тонкий полумрак.
В этом мире всё проходит.
Только всё не просто так!
Коль споткнёшься – вновь подняться!
Уповать на Небеса!
Испытаний не бояться,
Стороной пройдёт гроза.

Затеплю надежду в сердце,
У икон зажгу свечу.
Чтоб душа могла согреться,
Я молитву прошепчу.

Ничего не исчезает,
Не уходит в никуда.
А душа не замерзает,
С Господом она когда!


Рецензии