Солнцем жег зараза небосвод

не допито красное вино,
все глушил сознанье алкоголем.
враг-заря,мне кровила окно,
в душу лезла натертым мозолем.
накричал на утро птичий род,
проорал петух фальшивой нотой.
солнцем жег зараза небосвод,
хрюкал свин,обиженный заботой.
я потел-все летняя жара,
лезла в дом с не принятым уставом,
будет завтра,было и вчера,
духота меня всерьез достала.
лень движеньем тело осквернять,
как бы квасом ледяным напиться,
разморило,руки не поднять,
не заставит голая девица..
удивляюсь-ночью не спала,
извозилась,наоралась вдоволь.
но бодра,как ведьмина сестра,
кто читал ту Гоголеву повесть.
мне так плохо,голова болит,
к полюсу сознаньем улетаю.
не поможет даже Айболит,
я как айсберг таю..таю..таю..


Рецензии