А ты напиши мне...

 
 А ты напиши мне - стихами ли, прозой.
А ты напиши мне - смешно ли, серьёзно,
Как день пробегает, как тают минутки,
И я улыбнусь, хоть сейчас не до шутки.

Ты просто пиши, пару слов или строчек,
Про разные мелочи, сны свои ночью,
Я всё прочитаю с вниманием должным,
Лишь только б не думать о том, невозможном,

О том, что случилось совсем не со мною,
Не в этом году и не этой зимою,
Не в страшный мороз, и не тёмною ночью,
Мой разум понять это просто не хочет.

Пиши и звони, говори про погоду,
Про холод, жару, про политику, моду.
Я слушать твой голос внимательно буду,
Пусть сердце поверит в возможное чудо.

Что просто мой сын на чужбину уехал,
Пусть с ним не увижусь я годы и лета,
Но жив он, здоров и живёт там достойно.
Да, это обман, но душе так спокойней...


Рецензии
Ох-х-х...
А боле и сказать нечего...

Утешать не умею... уж простите.

Курянин   21.03.2017 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за неравнодушие!

С признательностью

Елена Казанцева 4   22.03.2017 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.