Жаль Обо Мне Забыл

Скучаешь жаль не обо мне.
Проходишь мимо спешишь?
Куда то вдаль не понятно мне.
Меня не видишь уходишь

Почему? Зачем ты мне ответь.
К себе приручил но отпустил.
Почему вновь шепчу тебе боль.
Ты же знал всё но меня забыл.

Я тебя ждала ночами вспоминала.
А ты бросив меня позабыл.
Я теперь тебе не нужна?
Как так ведь любил ты.

Да жаль забыл обо мне ты.
Слезы боль не помогут мне.
Теперь утешать меня станешь не ты.
Жаль разбиты мечты мои о тебе.

Любовь теперь твоя не моя.
Игра снова начала я.
Но почему любовь моя.
Снова не твоя.

Жаль ты обо мне забыл...


Рецензии