Белые листья

Эти листья из солнца,
Эти мысли из ветра.
Если он обернётся,
То не нужно ответа.
Там,где белые листья
Превратились в снежинки,
Где летящие мысли
Видят лета тропинки,
И на них мятный дождик
И туман,силуэты.
Память-старый художник,
Мне расскажет,что где-то
Мы остались у речки
Неразлучною парой.
Там дни-вечные свечки-
Ждать его не устала.
Белых листьев остуда
Тает,чуть прикоснётся.
Если жаждете чуда,
Знайте,лето вернётся!
И раскрасятся листья,
Закружат в лёгком танце.
Осень-время проститься,
Или вместе остаться.


Рецензии