Амазонка

Ты как Богиня в черном одеяньи
затмила ты мое сознанье
Как амазонка,ты-Диана
Богиня леса и призванье
твое меня очаровать
стрелою сердце мне пронзать
и ранен,ранен я тобою
твоей небесной красатою
Я на тебя взираю нежно
ты улыбаешься безбрежно
В тебе тону,в любви я растворяюсь
тобою тихо восхищаюсь
И пред тобою приклоняюсь
Во взгляде вижу бесконечность
В зеленом море глаз- твоя беспечность
Ты как виденье появилась
и в жизнь мою потоком бурным влилась
теперь с тобою навсегда
зажглась на небе та звезда
что нам с тобой укажет путь
молю тебя:ты про меня не позабудь!!!


Рецензии