Светлана

В твоих глазах миндальных растворился
как дух животворящий испарился
Ты нежно манишь,призываешь
меня на подвиг вдохновляешь
Ты свет так тихо излучаешь
меня любовью наделяешь
Я в той любви как в Океане
меня собою наполняешь
и не блуждаю я в тумане
Ты светлая,и свет другим несешь
не даром нарицаешься Светланой
и за собой меня ведешь
в страну,где любовь безбрежная живет
там так светло и хорошо
и наше счастье тихо ждет
что я останусь,но с тобой
и будедем править мы с красой
с твоей небесной красатой!!!


Рецензии