я танцую с огнём

я танцую с огнём
и что мне
проку в нём?..
когда
он жгёт меня...
бывает греет...
иль холодит он
так...
что всё
внутри мертвеет...
бывает от него
взлетаю...
куда?..
и сам не знаю...
но там...
мне так легко
и просто...
там нет...
прОклятых
вопросов...
там счастлив я...
...бывает падаю
об землю
очень больно
в снег и слякоть
прямо мордой...
может это
называется
любовью?..
радость
боль
и снова
радость?..
там всё...
в снегу
перемешалось...
да!
пусть так!
я танцую с огнём!
а что мне
проку в нём?..
без моего
внутри огня...
здесь нет
меня

lk
сегодня


Рецензии