Сто тысяч разных в жизни почему

Зачем я верю до сих пор,
Всем тем, кто предавал не раз?
Кто сеял смуту в жизни и раздор,
И лгал в лицо, не опуская глаз.

И почему прощаю в жизни тех,
С душой моею кто не посчитался?
Прощенье – свет, светящий в суете,
Всем тем, кто в этой жизни не сломался.

Им в этой жизни тяжелей, чем мне,
Жизнь достучаться в сердце не смогла.
Мне жалко тех, в ком недостаточно любви,
В ком света мало в жизни и тепла.

Сто тысяч разных в жизни почему,
Порой из бездны жизни достаю.
Безропотно уроки жизнь приму,
Прощаю, верю я, надеюсь и люблю.


©Надежда Тандур. 31.01.2017 год.


Рецензии