Любви письмена

Ох, не спрашивай о моих ты желаниях.
Просто крепче прижми к своей плоти опять.
Ты целуй меня страстно, безжалостно,
Я ж мечтаю от счастья порхать.
Удели мне безмерного времени.
Утоли мою жажду любви.
Разожги в моём теле истому
И нежно, нежно в объятья возьми.
Обнимай и целуй,как мне хочется,
Говори мне любови слова
И тогда,ты увидишь,как множатся
Нашей любви письмена.


Рецензии