Где ты, песня

Где ты, песня, с души улетевшая,
Утешающая иль безнадежная?
Где ты, голос, осипший от окриков,
А в начале такой пронзительно-нежный?
Где ты, музыка, неужто закончилась,
Иль оглохла я от расстояния?
Где вы, ноты, сердцем написанные,
Но не сыгранные, неужто выгорели?
Где слова твои, страстью рожденные? -
Выцветают, не перечитаны...
Я душой отправляю песнь мою
Тебе в помощь, еще не забытую.


1/02/2017, Веллингтон.


Рецензии