Без тебя...

Мама! Вздох сиротский и тяжёлый -
всё, что я имею за душой.
Ах, какие прилетали пчёлы
в сад гостеприимный наш большой!

Детство без тебя промчалось мимо.
Взрослая, учусь ходить... скорбя
по тому, что стало просто дымом
без тебя.

1994
 


Рецензии