Пойти новой дорогой

Пойти новой дорогой
Пойти новыми тропами
Забыть щемящее прошлое
Войти в светлое будущее

Закрыть глаза
В позе лотоса
Вдохнуть и выдохнуть
Воздух струящийся

Оставить страх и уныние
Замедлить стук сердца кипящего
Сказать себе
Жизнь продолжается
Защиту найти среди гор
Расслабиться
Развеяться
Найти свою нишу
И дом...


Рецензии