Я ПЬЮ ЗА ВАС!!!

дата рождения 01.02.1965

Увы,мы не становимся моложе...
И вот уже и я ,старше на год.
И стала я к себе немного строже...
А время всё торопится вперёд.

Не знаю я,как много мне осталось.
Но благодарна я,за всё судьбе.
За то,что в жизни с Вами повстречалась,
За то,что родилась в такой семье!

Всё в жизни было,взлёты и паденья.
Предательство встречала я не раз.
Но у меня сегодня, День Рожденья,
И я мои родные,пью за Вас!!!

И первый тост,я подниму за сына!
Чтоб счастье даровал Господь,ему.
За то,что в жизни моей,есть этот мужчина,
Я на коленях,небеса благодарю.

Пью за друзей,что были со мной рядом,
За коллег,знакомых и семью...
Вы в жизни все,даны мне как награда,
Я счастлива,любима и люблю!!!


Рецензии
Вам имя досталось не просто так...
В любви рождены Вы, и Богом отмечены .
А всё остальное - такой пустяк...
И всё что дано Вам прекрасно и вечно...

Саша Сухой   21.04.2017 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.Счастья Вам и Вашим близким!!!

Любовь Данилина   26.04.2017 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.