Не ставь меня пред выбором, судьба

Вдохновило почти одноимённое: http://www.stihi.ru/2013/09/02/1690

Не ставь меня пред выбором, судьба.
На кой те хрен, я старый дурень сдался?
Я, как и все - лишь жизни голытьба,
кто в этой жизни просто потерялся.

Не ставь меня пред выбором, судьба.
Вдруг от проблемы сей - ума лишусь я?
И растерявшись между "нет" и "да"
с тоски и горя - в ванной утоплюсь я?

Не ставь меня пред выбором, судьба.
На кой мне хрен, сей выбор был бы нужен?
Ведь, что не выберу, всё в общем - суета,
которой только глубже сяду в лужу.

Не ставь меня пред выбором, судьба.
Я в разных позах долго настоялся.
Когда умру, а проще - дам дубА,
всё выбрав, чтоб в гробу я - улыбался.


Рецензии