Молитва за тебя

Ты научись слушать себя
Когда ты счастлив иль в беде
Поставь свой голос ты любя
Превыше мнений от людей

Ты научись верить в себя
И спотыкаясь от проблем
Вставай с земли, себя ценя
Иди по ветру перемен

Ты научись молить благодаря
Своего Бога, что в тебе
И наслаждаясь жизнью не за зря
Скажи спасибо ты сперва себе

Ты научись любить даря!
Своих эмоций не скрывая век
Ты подари своему счастью мир себя
Пусть рядом будет верный человек

Ты научись прощать грехи
Ведь каждый совершает косяки
Прости, всей искренней душой храня
Благополучие своей семьи

Ты научись смотреть прям в суть
В своих глазах разоблачая ложь
Пусть избегает путь твой сохраня
Тебя для лучших представителей планет

Ты научись слышать себя
Ведь постулаты эти есть в самом тебе
Раскрой, достань и распахни врата
Для изменений в новеньком тебе

Пусть Мир твой сохранит тебя
Пусть защитит от лютой черноты
Хранит твой Бог пускай тебя
Вздохни же полной грудью человек!


Рецензии