31 января

Январь закончился, последним днём морозным,
Перевернув разлуки календарь,
Всё вовремя - не рано и не поздно,
Благодарю тебя за это, наш январь.

Морозный солнечный денёк закончил месяц,
Событий много разных в нём произошло,
Хотелось столько написать стихов и песен,
Вот только вдохновенье не пришло...

Я руки положу тебе на плечи,
С улыбкой посмотрю в твои глаза,
Я Господа благодарю за нашу встречу,
И пусть украдкой упадёт слеза.

Мы в январе с тобою повстречались,
Мы в январе с тобою родились,
Пусть растворятся в дне последнем все печали,
В последнем дне январском - дальше, Жизнь!

Мороз людей укутывает в шубы,
А мне тепло, я больше не грущу,
Я поцелую тебя нежно-нежно в губы,
Прижму к себе и никуда не отпущу!

31.01.17


Рецензии