Я и Ты

Понимаешь,я и ты
Две свободные души
Словно звёзды зажигают
Чувства,только не спеши
Души наши живут вечно
Тысячи минувших лет
Им бывает одиноко
И они зовут к себе
Тех кого уже любили
С кем уже прошли в беде
И как космоса магниты
Притянуло их к тебе
Может быть в толпе прохожих
Или в парке,у ручья
Они вроде бы знакомы
Где то видел я тебя
Почему к тебе так тянет
Почему слова твои
Так мне мысли будоражат
Почему именно ты
Только тайны не подвластны
Небо знает лишь ответ
Если ты не веришь в это
Не видать тебе конфет.


Рецензии