У нас партия одна - это Общество, страна

1.  У нас партия одна - это Общество, страна.
2.  В коллективе зло молчало, как не стало – закричало.
3.  Коллектив - народ добра, воспитатель людей зла.
4.  Коллектив всего народа сам себе найдёт свободу.   
5.  Справедливость в жизни есть, где живёт в почёте честь.
6.  Ты живёшь в своей стране, почему ты в стороне?
7.  Соберётся коллектив - возродится позитив.
8.  Коллектив – Союз народа – цель страны для жизни рода.
9.  Референдум - всем закон, справедливый в жизни он.
10. Не живём раз коллективом, жить не будем мы счастливо.
11. Разорвали нам семью, мою Родину, твою.
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.