Ах, какая я грешная, Песня

Мне говорят, что я такая грешная.
Мне говорят, что место мне в аду.
А я не грешная, я просто лишь потешная.
Я и в аду, поверьте мне, не пропаду.

Припев
Ах, какая, какая я грешная.
И нельзя оправдать мне себя.
То, что ночкою темной, кромешною
Я безумно любила тебя.


Мне говорят, я слишком не серьезная,
И что любовь - одна потеха для меня.
Но я скажу, что для любви я просто создана
И жизнь моя полна и жара, и огня.

Припев


Я поставлю свечку в церкови на Троицу,
Помолюсь за душу грешную мою.
Пускай завистники мои все успокоятся.
"Теперь я - грешница святая" - говорю.

Припев
Ах, совсем я, совсем я не грешная.
И зачем очернять мне себя.
Просто ночкою темной кромешною
Я безумно любила тебя.


          1998г.

Картинка из интернета


Рецензии