О ком-то

Не дари мне призрачной надежды,
Слов пустых ты мне не говори.
Не проси тебя сегодня встретить,
Не проси тебя сегодня проводить.

Много лет пройдет, и я забуду
И твою улыбку, и твои глаза.
Сердце снова будет биться ровно –
Я тебя не вспомню никогда.

И пускай сегодня ты стучишься,
И пускай я снова открываю дверь.
Не дари мне призрачной надежды,
Я её в себе давно убил….


Рецензии