***

Наверно многое от возраста зависит,
А большее – от толщины купюр.
Мне очень надоело видеть
Ухмылки недовольных дурю
Все так поют красиво о любви,
О неизведанных душевных тропах,
Но девушки всё чаще мужикам
Глядят в трусы, а парни –
О девчачьих мыслят жопах!
Возможно, я наивен даже очень,
Ведь «время теперь такое» -
Твердим все до скончания века!
И пусть смешон, порою даже очень,
Зато я, Господа, душою не калека!
Иметь дам по сто штук не потея –
Организму ничуть не труднее,
Иметь разум и быть человеком –
Занятие посложнее!


Рецензии