Маленькая девочка

Маленькая девочка не говорит.
Маленькая девочка много спит.

Маленькая девочка почти не капризна.
Маленькую девочку зовут Лиза.

Маленькую девочку часто не найдешь.
Маленькую девочку не всегда поймешь.

Маленькая девочка в оранжевом платье…
Маленькую девочку не заключишь в объятья.

Маленькая девочка полна страха,
Маленькая девочка любит мед и сахар.

Маленькая девочка почти не любит нас,
У маленькой девочки совсем не видно глаз.

Маленькая девочка тепло обожает,
Маленькая девочка о весне мечтает.

Маленькая девочка летает очень ловко
Маленькая девочка – божья коровка.


Рецензии
как же это мило ^о^

Ёжик Оборотень   01.02.2017 21:09     Заявить о нарушении