Стихотворение Ставропольский край

                Как яркий день в нём поминать
                И яркий город вспоминать
                Душой всё наше совершенство
                Духовной жаждою блаженство
                Томится в городе любви
                Ошеломлённые мечты мои
                И мимолетное видение
                И ярких звёзд падение
                Ночное небо пришло в забвение
                Увидев этот город в час,
                Сердца покорились у нас
                Друзья друзей все чаще помнят
                Как род людской, уже припомнят
                Что многое достоин город!
                Преобладающий сибирский холод!
                В нём и парки и аллеи берёз
                Диких, плачущий слёз
                Ведь самый лучший город на земле
                Словно, он нарисован белым мелом на стене
                Серебристым бархатом красив
                И для всех людей любим
                Каков он нежности печален
                И в небесах корабли, отчалив
                Прилёт в них есть заветный
                Ведь он город разноцветный
                И растёт цветочек цветный
                И большой трехцветный
                В столь городе любви, мечты
                И чудо яркостей теплоты!!!
            

               


Рецензии