И Кристальный Свет пробудит сердца...

Песня Светлая и Прекрасная
Для сердец людских безопасная,
А опасная для лукавой тьмы,
Затуманившей ловко все умы!

Поместила тьма все умы людей,
Как по полочкам, в мрачный Колизей
И окутала паутиной лжи,
Заменила Жизнь верой в миражи!

Подменив Любовь суррогатами,
А Рассветы все лишь закатами:
Красоту распяв на Кресте грехов,
Исказила смысл всех Великих Слов!

Все ничтожества так прославила -
Места Гениям не оставила!
Сколько Светлых Душ на кострах сожгла,
Чтобы след с Земли их стереть дотла!

Так прошли века и столетия
Под покровом тьмы лихолетия:
Одного лишь тьма не взяла в расчёт,
Что придётся ей дать за всё Отчёт!

Что Эпоха тьмы была временной,
А Планета - Мать лишь беременной:
Долго длился Срок до РОЖДЕНИЯ -
Светлых Душ Земных ПРОЯВЛЕНИЯ!!!

И пришёл НАШ Срок, и настал НАШ час,
И со Всех Миров БОГ созвал всех НАС:
"Посылаю Вас на Планету - Мать,
Чтоб покровы тьмы все скорее снять!

И расчистить Мир, до Бела отмыть,
И КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ на Земле сложить:
Загудит КРИСТАЛЛ Мощью Светлою,
Силою БОЖИЮ и Безсмертною!

И Кристальный Свет пробудит сердца,
И услышав ЗОВ - ИМПУЛЬС  от ТВОРЦА:
В Миг Родит Земля Целый Мир Богов -
САД ЛЮБВИ моей из моих ЦВЕТОВ!!!

Уж не долго ждать - скоро выйдет Срок
И Пробьёт Семь Сфер мой Святой РОСТОК:
По Земле в Любви распластается
И от тьмы следа не останется!!!


                31 января 2017 год.

фото из инета:


Рецензии