Сведи меня с ума!

Дай мне услышать твой голос,
Попробовать сладкую кровь.
Ты найдешь ответы скоро
Если не потеряешься вновь.

Дай мне увидеть твою душу,
Коснуться сердца в огне.
Спектакль не будет разрушен,
Пока твои чувства играют во мне.

Дай мне вдохнуть твой аромат,
Ведь он сводит меня с ума.
Ты здесь, а мои мысли кричат.
Я люблю теперь как прежде. Как тебя.

Позволь мне увидеть твоё лицо,
Так сними безжизненную маску!
Ангел, вставший на мое крыльцо,
Тобою будет вечно любоваться.

И вот я здесь, рядом с тобой,
Восставший из пепла.
Видишь тот сигнал световой?
Это наша любовь окрепла!

©Kerilko


Рецензии