А я созрела

А я созрела, чтобы отдавать тебе любовь.
Всю отдавать без страха, и сполна,
А я созрела, чтобы больше не ругать себя.
За то, что я с тобой слишком нежна.

Мне хочется закрыть тебя от бед,
Закрыть тебя от бед своей спиной,
Я защищать тебя хочу всегда.
Ты сердцу моему такой родной .

Я не стыжусь ванильности своей, 
Любить не стыдно, стыдно, жить только собой.
В груди тепло мне от любви моей,
Настолько что не страшен даже зной. 

Мне хватит теплоты на нас двоих,
Тебя всегда согрею милый я,
А я созрела, чтобы быть с тобой.
Ты мое счастье, ты  любовь моя.


Рецензии