БДСМ

Все жестче и жестче,
Давай же насилуй меня!
О да, я виновен, я грешен,
Накажи меня сильней!
Мне нравится плетка,
Мне нравится порка,
Прости же меня,
Моя госпожа!
Ты прекрасна и строга,
Я ноги твои нежно целую
Я волю твою исполняю!
Моя госпожа, накажи же меня
Я виновен, я грешен!
Я плетку твою уважаю,
Хлестай меня ею сильней,
Я пищу приму подле ног твоих,
Я просто служу, я очень люблю!
Не служба а кайф, любовь с тобой
и приятна и жестока!
О да, продолжай, накажи меня!


Рецензии