Первая любовь

Первая любовь - счастливая страница
Живет отдельно где-то в памяти любой
Чтоб позднее воспоминанием вернуться
Вновь насладиться необычною весной

Первая любовь, как первый взрослый опыт
Борьба стыдливости и чувственных страстей
И мыслей странных непонятные полеты
И первых горьких томительных ночей

Первая любовь - букетик под часами
Волнение, томленье от минут
И мысли, как все это выразить словами
И жадное желание к груди прильнуть

Первая любовь - осталась в прошлом
Признаться честно - нет желания забыть
Она как обретенная возможность
Страницу в жизни новую открыть

31 января 2017


Рецензии