Сокровенное

Ты самая ласковая.
Ты самая нежная.
Ты сказка моя.
Ты белая – снежная.

Меня ты встречаешь.
Меня провожаешь.
Тоскуешь – скучаешь.
Шаги мои знаешь.

Ты рано встаешь,
Ты чудо шальное.
Собою согреешь
Мне место больное.

Ты песню споешь.
Всегда успокоишь.
С желаньем придешь
И с грустью уходишь.

Я кротость твою
Давно – давно знаю.
С тобой я играю.
Тебя я купаю.

Ты ешь даже кашу,
И нет тебя краше,
Любимица наша
Ты…
            кошечка Даша.


Рецензии