А тебе я нужна вот такая?..

Да, я ведь могу и ванильные строки писать,
Про любовь, полет, чудо, мечту.
Но моя жизнь - это кросы, сиги и мат...
А тебе я нужна вот такая?
Или ты выбираешь вон ту?..

Я могу быть и в платье, и даже на каблуках,
Серьги в уши, колье - золото, серебро...
Но, когда я вот так - я не я - это крах,
Только ночь, запястья, браслеты,
Мерный стук о твое родное плечо...

Я могу поразить нежностью, лаской, заботой,
А внутри, как ребенку, мне нужен покой.
Я такая, как есть, но с большою охотой...
Изменюсь для тебя...
Ну или рядом с тобой!..


Рецензии