Учёба за тупость

В интернет лишь только влез
Там рекламы целый лес !
Насос, к примеру, "Водолей",
Продадут за сто рублей !
Хоть я с детства не скупой,
Но похоже, что тупой.
Заказал же дуралей,
Этот самый "Водолей" !
Через три, с лихвой, недели,
Я дождался еле-еле.
Как подарочек от фей,
Получил я свой трофей !
За доставку "Водолея",
Восемьсот отдал рублей я.
Вскрыл посылку, там "мечта",
Три заржавленных болта !
На почте яростно орут,
Назад посылку не берут !
Спорить с ними я не стал,
А дома долго хохотал !
Что горевать тут и грустить,
За тупость нужно заплатить !


Рецензии