Норвегия

Посвящается сказочной девушке с цветком лотоса...





Норвегия - страна мечты, в моей  душе навеки ты
Норвегия - волшебный сон, я навсегда в тебя влюблен...

Нависшая  над фьордом отвесная стена
У скал, как сердце, бьется соленая волна
Зеркальные озера, холодные ветра
Снегов и водопадов волшебная страна

Могучий ветер фьордов, дыханье ледников
Полярные широты, сиянье облаков
Сквозь грохот водопадов наш катер в даль летит
А старый троль за нами из за камней следит

Мы затерялись где то средь чудных островов
Средь берегов  скалистых в камнях поросших мхом
Среди огромных радуг, заснеженных вершин
Вдали от городов и их машин.

Среди огромных радуг, заснеженных вершин
Вдали от городов и их машин...

Норвегия - страна мечты, в моей  душе навеки ты
Норвегия - волшебный сон, я навсегда в тебя влюблен...
 


Рецензии