Не может Русь жить без Христа

Не может Русь жить без Христа.
Москвы славной, златоглавой.
Без почитания креста.
Русь вечною покрыта славой…
      Русь окружает злой народ.
      Он Русь святую проклинает.
      Весь Русский проклиная род.
      Ей злую участь предрекает…
Россия Господом хранима.
Русь не может быть покорной.
Хотя и часто так ранима.
Но Русь не бывает злобной…
       Пусть колокола звучат.
       На подвиг жизни вдохновляя.
       Создаёт жизнь для внучат.
       Русь благородная, святая...
Не может Русь жить без Христа.
Москвы гордой, златоглавой.
Без почитания креста.
Русь вечною покрыта славой….........


Рецензии