Друзья приходят и уходят

Друзья приходят и уходят ,
Сквозь сито жизни, пропуская прах .
И остаются с нами люди ,
Кто не покинул нас в боях .

Бывает, что поддержка словом
Дороже злата- серебра .
Звонок на телефон для многих -
Опаснее, чем взрыв  ядра.

Таких  друзей вокруг не мало ,
Но их отсеивает  жизнь.   
Не надо их ругать за это ,
Но помнить  надо: это  - «ГНИЛЬ».
************************


Рецензии
всё правильно,Владимир! с теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   30.04.2017 19:46     Заявить о нарушении