Живём сознаньем не на воле 01-02-2017

За далью жизненных проблем
Живём сознаньем не на воле.
Нам хочется житейских перемен -
Но мысль черствеет в мысленном загоне.

А где-то там, за горизонтом Тьмы,
Гуляет мысль на творческой свободе.
Гуляет светлая, вся в таинствах любви
Так рвущаяся в тело по погоде.

Впусти её в себя! Развей сознание Тьмы!
Влюбляйся в жизнь, что Временем даётся!
Уйди от лживой, хитрой суеты -
Тогда любовь вам, в чувствах, улыбнётся.


Рецензии