Ты позвонишь

Так сладка нега ранним утром
Не сплю и жду я твой звонок.
Забыв про чай и черный кофе,
Букет волос златых..виток
Спадет... У голоса во власти
Чуть улыбаюсь, полуспя...
Экран целую: -Как ты, Счастье?
-Домой я еду! Жди меня!
- Ты позвонишь...
Не важен повод...
Меж параллельностью миров
Любовью оплавляя провод...
Без реверансов,
Без цветов.....

Моему близкому человеку. Царствие небесное и пусть земля будет пухом! Вечная память!


       


Рецензии
Любовью оплавляя провод..."--творческая находка

Валерий Варламов 2   16.08.2017 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.