Тихо.. В пропасть...

А с вами было так?
Когда вы терпите и делаете вид,
Что все отлично, нет причин на врзрыд,
Придя домой кричать в подушку от обид?

Но вот беда...
Когда однажды вы придя
Из-за какой-то мелочной фигни
Готовы рвать всё на куски.

Вы закрываете все окна, двери
И так спустя недели приходите в себя
И успокоить вас никто не в силе,
И толка в этом никакого нет..
А некто все еще твердили
Что всё из-за чего - всего лишь бред.
У них проблемы по серьезней
До вас им дела нет.

И так.. после очередного взрыва..
Где вам уже ничто не мило,
Морально вы истощены,
Себе вы сами не нужны..
И где же так вы нагрешили?
За что же так осуждены?
Ответить вам никто не в силе..
И кажется, что вы обречены..


Рецензии