Почему?

Почему эта жизнь так жестока?
Почему так жестока судьба?
Моим бедам,несчастьям нет срока,
И страданиям  моим нет конца!

Нет покоя,нет жизни,нет счастья,
Я не в силах так больше жить.
Каждый день лишь одни ненастья,
Ну скажите,что делать?Как быть?

Лишь одно у меня спасение,
Это ты и твоя любовь.
Забываю я все наваждения,
Стоит только увидеть вновь.

Твои губы,лицо,улыбку,
Твои радостные глаза.
Ты—единственная опора,
Ты—единственная мечта!!!

Татьяна  Стасюк.


Рецензии