Полуночное

Я бы точно тебя в канаву выбросил.
Поднимать ни за что до небес не стал бы!
У судьбы минуту только зря бы выпросил.
"Не любил..." сказать, но себе солгал бы...

Я б тебя проклинал до седьмого коления,
И ножи тебе в спину втыкал бы нещадно.
Только мучат меня соблазны сомнения,
Что прильну к тебе пылко, целуя нещадно.

Я тебя ненавижу, моё ты чудовище.
Ты мой ад, моя боль, ты стыда океан.
Только как сохранить мне такое сокровище.
Не развеять при встрече сей самообман..?


Рецензии