как время быстротечно...

Твою работу эту прежде видела уже.
Давно ли, кажется мне, это было?
Но год 2017-ый сегодня на дворе,
А значит, что в 16-м я заходила...
И вновь не перестану удивляться я,
Ну, почему так быстро время мчится?
Глаза закроешь...на минутку...и опять
Как будто кем-то перевёрнута страница!


Рецензии