Когда Кристалл Любви поёт...

Душа моя поёт сейчас,
Звенит, как Луч, для всех, для вас:
Свой Свет несёт в ваш сумрак дней,
Чтоб все вы вышли из теней!

А Жизнь спешит, а Жизнь течёт
И Мир вокруг так Свет наш ждёт:
Так мало в Мире Чистоты,
Так много в Мире суеты!

Она нещадно Свет крадёт,
Из часа в час, из года в год:
А Жизнь не ждёт - идёт вперёд,
Она нас в Новый Мир ведёт!

Застряли люди в пустоте
В тисках проблем и в суете:
И чувства у людей в плену,
А Души все кричат: - "ТОНУ!!!"

Спасите Души вы свои -
Откройте все сердца в Любви:
Примите Свет, что вам дарю,
Примите все Любовь мою!

Моя Любовь, как Водопад,
Как дивный Солнечный Каскад!
Моя Любовь звенит, как Луч,
Чтоб СОЛНЦЕ вышло из-за туч!

Пусть СОЛНЦЕ в Мир Лучи прольёт
И каждый Луч в Сердца войдёт:
Подарит Новый им Рассвет,
Продлит их Жизнь на сотни лет!!!

Меня услышит только тот,
Кто сбросит свой тяжёлый гнёт!
Кто Сердце Свету распахнёт,
Тот в Новом Мире заживёт!!!

Смотрите все, наш Мир - ДРУГОЙ,
Он Победил в Сражении с тьмой:
Для этого Трудились те,
Кто жить устали в темноте!!!

А что же вы, кто в суете,
Забыли все вы о МЕЧТЕ:
Ведь Счастлив в этом Мире тот,
Кто в Свете и в Любви Живёт!!!

Очнитесь, люди, вам пою
И Светом Сердца вас пою:
Примите Свет, как от Свечи,
Зажгите все свои Лучи!!!

И в тот же миг вздохнёт Земля,
Поймёт она - ждала не зря:
Земля поила Силой нас,
Чтоб Чистый Свет в нас не погас!!!

Настал наш Час, настал наш Век -
Проснулся Честный Человек:
Стряхнул с себя лохмотья тьмы,
Захлопнул дверь своей тюрьмы!!!

И сотни тысяч Светлых Душ
Прольют на Мир Кристальный душ:
Когда КРИСТАЛЛ  ЛЮБВИ поёт -
Тогда весь Мир в ЛЮБВИ Живёт!!!


                31 января 2017 год.

фото из инета:


Рецензии