Стынут, стынут чьи-то губы...

Стынут, стынут чьи-то губы
на моих губах опять.
А в ушах: не любит - любит...
Бросьте попусту гадать!

Если любит - значит любит,
ну а нет - не надо слёз!
Нам сердца безверье губит
и в глазах стоит вопрос.

А гаданье по-иному
отдаётся на душе.
Стынут губы. Мёрзнет слово.
И душа в снегу уже.


Рецензии
Хорошо! С уважением!

Виктор Трунтов   22.02.2018 17:30     Заявить о нарушении
Виктор, от всей души рада.
Спасибо!

Татьяна Чернавина   24.02.2018 11:39   Заявить о нарушении