Там на Севере...

Там на Севере зарождаются души
И дыханье своё дарят хладному телу.
Там на Севере, знаешь, мне будет лучше...
И мой чистый лист станет истинно белым.

Где-то плачет небо. Звезда за звездою...
Чем слеза человека ценнее этих?
Она так же, увы, ничего не стоит.
Ты смахни ряд прозрачнейшей боли отметин...

И забудь навсегда о своей обречённости.
Не ищи в себе след неминуемой правды.
Одари, наконец, судьбу покорностью.
Это так восхитительно - дарить радость...


Рецензии