От звонка до звонка...

Твоё молчание, как же это больно
Может и не хочешь, но делаешь опять
И на душе становится так знойно
И трудно очень мне опять дышать...
Как в лагерях всё ждёшь чего не зная
И по звонку ты жизнь свою ведёшь
И за колючей проволкой скучаешь
И всё приюта душе ты не найдёшь...

ПРИВЕТ:

От звонка до звонка, как стрелою
Пред глазами несётся вся жизнь,
Снова сам наедине с собою
Душа и сердце слезами обожглись...
И лишь конвой гремя ключами где-то
Напомнит то, что ты ещё живой
И у окна с луною до рассвета
Ты ждёшь всё воли волчьею судьбой...

Твоё дыхание, в нём всё отголосье
От боли и предательства друзей,
Жалея ветер в даль от тебя уносит
Молчание утраченных всех дней...
Решётка снова небо делит в клетку
И песен птиц не слышно там совсем
И по звонку за тобой закроют дверь ту
И снова мрак холодных лагерей...

ПРИПЕВ.

От звонка до звонка, как стрелою
Снова жизнь несётся вся в даль
В лагерях с человечьей судьбою
С глазами волчьими, где видна печаль...


Рецензии